地 區:
坪 數:
售 價:
關鍵字:
類 別:
地 址: 高雄市楠梓區藍昌路372號1樓
電 話: 07-5913456
傳 真: 07-5911388
網 址: 075913456.gigahouse.com.tw
經紀業名稱:
信榮不動產仲介經紀有限公司
    
107年1月23日
丁酉年 (雞)十二月初七日
五、搬家規劃
在房屋賣出之後屋主就要開始準備搬家事宜了,透過事前妥善的整理及規劃將可以避免時間到時的手忙腳亂,以下提供幾個要點供賣方參考
*搬家前的準備
(1)在您搬家之前所有涉及登記地址的機構也應該主動去變更,另記得通知親朋好友你的新地址,確保每信件不需要透過買方轉交給你。(2)取消水電瓦斯變更登記,記得單據一定要確實保存。(3在點交房屋給買方之前,記得親自巡視過一次,也不至於在點交的時候發現來不及作任何改善。
*搬家時應注意事項
(1)搬運時若有貴重物品需小心保存並檢視房子內有無物品遺漏。(2)在搬運途中最好是有兩個人以上的人相互配合,一位在房子內監視工人搬出物品,另一位在車子旁注意傢俱有無全數上車。(3)對於新家中傢俱的擺設,最好先規劃完成才不至於傢俱搬至新家時全部堆在一起,可節省日後再搬動的麻煩。(4) 離開舊房子時應注意水電瓦斯是否已確實關閉。
*搬家後注意事項 
(1)若因搬家時發生任何損壞的話,請儘快告知搬家公司,以便認定責任歸屬。(2)冰箱搬運安置後,最好經過二小時後再插電源保護壓縮機的壽命。(3)拜訪新房子的左鄰右舍,快速建立新的鄰居關係。

版權所有© 2010 吉家網股份有限公司 GIGAHOUSE Co.,Ltd   線上客服吉家網線上客服