地 區:
坪 數:
售 價:
關鍵字:
類 別:
地 址: 高雄市楠梓區藍昌路372號1樓
電 話: 07-5913456
傳 真: 07-5911388
網 址: 075913456.gigahouse.com.tw
經紀業名稱:
信榮不動產仲介經紀有限公司
    
107年4月22日
戊戌年 (狗)三月初七日
四、價格條件協商
*價位研判
仔細判斷買方在看屋後的反應是價格決定的關鍵點。買方可能透過現有房屋有缺陷的方式來表達價格太貴,買方看的越認真提出的問題越多,真正出價的可能性就越高。如果看屋者大多數的出價都在某一價位區間,屋主就應該再好好思考是否該將目前的開價調整成為合理的價格。若賣方有售屋急迫性再加上房子的賣相很不錯,則有必要性適當的減價再售出。若屋況不錯且出價的買方較多時,賣方一定要保持冷靜,可於眾多買方中挑選到一個真正的好價位。
*若為屋主自售時,當屋主與買方達成價格共識時,屋主應主動向買方收取一定比例的訂金,並同時開立證明收據,作為規範雙方承諾的證明。
*若為委託房屋仲介代售時,仲介公司為了順利拉近買賣雙方對房屋價款、付款方式的差異,買方若對房子有喜歡時但因為價格或其他條件與屋主有差異時,買方可以先簽訂「要約書」或支付「斡旋金」由房屋仲介業者居中協調,若協調成功即達成交易,則斡旋金立即轉成為定金成為買賣價金之一部份,若於時限內無法達成買賣雙方之共識時,則斡旋金會無息全額退還買方。

版權所有© 2010 吉家網股份有限公司 GIGAHOUSE Co.,Ltd   線上客服吉家網線上客服